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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Agnello con salsiccia lucana

Ingredienti


  • Cosce di agnello 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Caciocavallo 50 g
  • Prosciutto crudo 3 fette
  • Salsiccia sbriciolata 100 g
  • 1 confezione
  • Origano q.b.

Preparazione

Lessate gli asparagi per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli.
Stendete la coscia di agnello su un tagliere, salatela, pepatela, cospargetela di origano e disponetevi sopra le fette di prosciutto, la salsiccia sbriciolata, il formaggio e gli asparagi a mazzetto.
Salate, pepate, arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Disponete il rotolo in una teglia unta d’olio, irrorate con altro olio, salate, pepate e cospargete di origano.
Cuocete in forno caldo a 180°C per un’ora circa.
Lasciate intiepidire, tagliate l”arrosto di agnello a fette piuttosto spesse e servite.



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