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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Agnello al mandarancio
10'/
25'/

Ingredienti


  • Filetto di agnello 1
  • Mandarancio 2
  • Limone 1
  • Pompelmo mezzo
  • Cognac q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Salate, pepate l”agnello e fatelo rosolare in abbondante olio su fuoco vivo, rigirandolo. Spruzzatalo con il Cognac, fate evaporare, poi passatelo in forno già caldo a 200° e cuocetelo per circa 20 minuti. Nel frattempo, scongelate le erbette in poca acqua bollente salata, scolatele, strizzatele bene e fatele insaporire velocemente in una casseruola con 20 g di burro; regolate di sale e pepate. In una casseruolina riunite il succo degli agrumi (mandarancio, limone e pompelmo), unite 50 g di burro, salate e fate addensare la salsa, mescolando con una frusta, su fuoco medio. Disponete le erbette sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra il filetto di agnello tagliato a fette dello spessore di un cm e irrorate con la salsa. Servite subito.



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