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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 46 minuti
Agnello al limone
15'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto di mele 1 bicchiere
  • Vino bianco secco 1 l
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 rametto
  • Spalla di agnello 700 g
  • Pomodori 500 g
  • Limone 4
  • Olive nere 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Spremete il succo dei 4 limoni. Sbucciate lo spicchio d”aglio e strofinatelo sulla carne. Bagnate con il succo dei limoni. Versate l”olio e lo strutto in una pirofila, aggiungete la salvia, il rosmarino e la carne. Fate rosolare a fuoco basso. Per assicurarvi una cottura uniforme girate spesso la carne aiutandovi con due cucchiai. Bagnate con il vino bianco e l”aceto, unite i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Scaldate il forno a 180° e infornate per 90 minuti. Togliete dal forno e servite su un piatto di portata bagnando l”arrosto con il fondo di cottura passato al colino.


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