Cotechino in sfoglia
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti

Cotechino avvolto da erbette e pasta sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Bietole erbette
Bietole erbette

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Surgelata
Pasta Sfoglia Surgelata

Ingredienti

  • Cotechino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Scalogno 1
  • Uovo 1
  • Bietole erbette 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Surgelata 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a cuocere il cotechino in acqua bollente seguendo le istruzioni di cottura. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le erbette fatte decongelare, salate e pepate e cuocete per 6/8 minuti a fuoco medio asciugandole bene. Levate dal fuoco, tritate o passate al mixer e trasferite in una ciotola. Unite l''uovo e il formaggio e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia scongelata in una teglia foderata con carta da forno, disponete al centro metà del composto di erbette e adagiatevi sopra il cotechino scolato e intiepidito. Coprite con le restanti erbette distribuendole bene attorno al cotechino e arrotolate sigillando bene i bordi. Pennellate con uovo e infornate a 200° per 25 minuti


Ricette correlate

Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri