Cotechino in sfoglia
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti

Cotechino avvolto da erbette e pasta sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Bietole erbette
Bietole erbette

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Surgelata
Pasta Sfoglia Surgelata

Ingredienti

  • Cotechino 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Scalogno 1
  • Uovo 1
  • Bietole erbette 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Surgelata 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a cuocere il cotechino in acqua bollente seguendo le istruzioni di cottura. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le erbette fatte decongelare, salate e pepate e cuocete per 6/8 minuti a fuoco medio asciugandole bene. Levate dal fuoco, tritate o passate al mixer e trasferite in una ciotola. Unite l''uovo e il formaggio e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia scongelata in una teglia foderata con carta da forno, disponete al centro metà del composto di erbette e adagiatevi sopra il cotechino scolato e intiepidito. Coprite con le restanti erbette distribuendole bene attorno al cotechino e arrotolate sigillando bene i bordi. Pennellate con uovo e infornate a 200° per 25 minuti


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