Carpaccio di salmone croccante
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fettine di salmone fresco con cipollotti, sedano e uova di salmone, condite con citronnette

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salmone fresco 600 g
  • Coste di sedano 2
  • Cipollotto 2
  • Sedano q.b. foglie
  • Sale q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova di lompo 4 cucchiai
  • Limone 1

PREPARAZIONE

Affettate sottilmente i cipollotti nel senso della lunghezza e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio affinché si arriccino. Tagliate a fettine anche il sedano, dopo averlo privato dei filamenti. Coprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di insalatina, adagiatevi sopra le fette di salmone e distribuite in superficie i riccioli di cipollotto e le fettine di sedano. Decorate con le uova di lompo e qualche foglia tenera di sedano e condite con una citronnette preparata con olio, succo di limone, sale e pepe.


Ricette correlate

Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri