Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Noce di vitello 1
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna 1 dl
  • Carne tritata di maiale 300 g
  • Pistacchi 100 g
  • Tartufo nero 1
  • Salvia e rosmarino 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Ricette correlate

Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri

Nestle 150 Years