Tulipani alle fragole
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Vaschettine di Pasta Frolla riempite con panna montata mescolata a croccante e fragole.

  • calorie 700
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero al velo 30 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Farina q.b.
  • Croccante 50 g
  • Fragole 300 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi.
Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta.
Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte.
Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.


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