Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi

Ingredienti


  • Limone 1
  • Arancia 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata.
Con il pelapatate, sbucciate gli agrumi e ritagliateli a striscioline sottili.
In un padellino scaldate appena l’olio con il rosmarino e le scorzette.
Scolate i Ripieni Cremosi nei piatti e condite con l’intingolo agli agrumi.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri

Nestle 150 Years