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Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

La bontà dei Ripieni Cremosi ai funghi, il sapore intenso dello speck e la delicatezza delle zucchine: ecco l’occorrente per un piatto semplice che saprà stupirti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon
Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Funghi Porcini e Champignon 1
  • Speck 2 fette
  • Cipollotto 1
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Con il pelapatate tagliate le zucchine per il lungo ottenendo dei festoni sottili.
Tagliuzzate lo speck e mettete a rosolare nell’olio assieme alle zucchine facendo attenzione a non romperle, aggiungete il burro e levate dal fuoco.
Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata.
Con le zucchine formate dei cuori piatti, unite i Ripieni Cremosi e guarnite con lo speck.
Colate il fondo di cottura sulla preparazione e servite.


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