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Pie pops di brisée su stecco
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Piccole tortine di pasta brisée su stecco, farcite con un goloso ripieno.

  • calorie 391
  • energia 391
  • carboidrati 46
  • proteine 6
  • lipidi 20,3

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée q.b.
  • Uovo 1
  • Cioccolato al latte da spalmare q.b.

PREPARAZIONE

Ritagliate tanti piccoli cerchi dalla pasta con uno stampino per biscotti o un bicchierino. S
pennellate i bordi del cerchio inferiore e ponete al centro un cucchiaino di crema di nocciole (o di marmellata).
Prendete uno stecchino e posizionatelo in modo che sia in basso e fino al centro del cerchio. Coprite con un altro cerchio di pasta (a cui se vorrete potete fare un foro al centro, della forma che preferite) e premete i bordi insieme con l’aiuto di una forchetta.
Spennellate la superfice con l’uovo battuto e infornate a 180°C per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.


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