Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Mousse leggera al cioccolato

Ingredienti


  • Cioccolato 200 g
  • Crema di nocciole 1 cucchiaio
  • Acqua 120 ml
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

In un pentolino a bagnomaria (tenete conto del fatto che il volume del composto aumenterà) fate sciogliere il cioccolato spezzato e l’acqua e mescolate.
Trasferite il pentolino in un bagno di acqua gelata e montate con un frustino elettrico, cominciando lentamente e aumentando la velocità. Quando avrete ottenuto una consistenza densa e spumosa aggiungete la crema di nocciole e frullate fino a che sarà amalgamata.
Lasciate riposare in frigo almeno un’ora.
A parte srotolate la sfoglia, spennellatela con dell’acqua e cospargetela di zucchero di canna.
Con degli stampini a lettera preparate delle parole di sfoglia e infornatele per una decina di minuti a 180°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

Nestle 150 Years