Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Sfogliatine a forma di mezzaluna farcite con crescenza e filetti di acciuga sott’olio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Ricette correlate

Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years