Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Sfogliatine a forma di mezzaluna farcite con crescenza e filetti di acciuga sott’olio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Ricette correlate

Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri

Nestle 150 Years