Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Lecca lecca di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiaini
  • Uovo 1
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso.
Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato.
Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi.
Spennellate i cuori con l’uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years