Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Lecca lecca di sfoglia
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiaini
  • Uovo 1
  • Gocce di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso.
Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato.
Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi.
Spennellate i cuori con l’uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years