Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Lecca lecca di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiaini
  • Uovo 1
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso.
Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato.
Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi.
Spennellate i cuori con l’uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years