Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Lecca lecca di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiaini
  • Uovo 1
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso.
Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato.
Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi.
Spennellate i cuori con l’uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years