Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Lecca lecca di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1
  • Marmellata di lamponi 4 cucchiaini
  • Uovo 1
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso.
Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato.
Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi.
Spennellate i cuori con l’uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri

Nestle 150 Years