Insalata alle fragole
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalata con fragole condite con aceto balsamico e formaggio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • Formaggio 200 g
  • Insalata soncino 200 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate con cura le fragole sotto acqua corrente dopo aver tolto il picciolo e mettetele in una ciotola con il vino e l'acqua.
Lavate bene l'insalata, asciugatela e riversatela in un'insalatiera e unite il formaggio tagliato a dadini.
Scolate le fragole, tagliatele a metà e mettete anche queste nell'insalatiera.
Salate, pepate, incorporate prima l'aceto balsamico e poi l'olio d'oliva.
Mescolate con cura e servite in coppette singole di vetro.


Ricette correlate

Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri

Nestle 150 Years