Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata alle fragole

Ingredienti


  • Fragole 200 g
  • Formaggio 200 g
  • Insalata soncino 200 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate con cura le fragole sotto acqua corrente dopo aver tolto il picciolo e mettetele in una ciotola con il vino e l’acqua.
Lavate bene l’insalata, asciugatela e riversatela in un’insalatiera e unite il formaggio tagliato a dadini.
Scolate le fragole, tagliatele a metà e mettete anche queste nell’insalatiera.
Salate, pepate, incorporate prima l’aceto balsamico e poi l’olio d’oliva.
Mescolate con cura e servite in coppette singole di vetro.