Cuori di sfoglia ai lamponi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Delizioso millefoglie a forma di cuore farcito con panna montata e lamponi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Ricette correlate

Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Sfogliatine al melone
Sfogliatine al melone > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years