Cuori di sfoglia ai lamponi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Delizioso millefoglie a forma di cuore farcito con panna montata e lamponi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezioni
  • Panna 300 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.


Ricette correlate

Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Focaccine dorate
Focaccine dorate > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri

Nestle 150 Years