Cuori di gelatina
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un regalo semplice e dolcissimo: i cuoricini di gelatina!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

PREPARAZIONE

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!


Ricette correlate

Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Crema dolce ai pomodori
Crema dolce ai pomodori > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years