Cuori di gelatina
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un regalo semplice e dolcissimo: i cuoricini di gelatina!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

PREPARAZIONE

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!


Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Crostata della fortuna
Crostata della fortuna > Scopri

Nestle 150 Years