Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Zuppa di orzo con fave, piselli, cuori di carciofo e scarola

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • 1 confezione
  • 1 tazza
  • 1 tazza
  • Orzo 60 g
  • Scarola 1
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Affettate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite una tazza di piselli, una tazza di fave, 8 spicchi di cuori di carciofo e la scarola tagliata a listarelle.
Fate insaporire tutto insieme per circa 10 minuti, mescolando, versate 3 quarti di litro di acqua e unite l’orzo.
Salate, pepate e portate a cottura a fuoco medio. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.


Ricette correlate

Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri

Nestle 150 Years