Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Tzatziki

Ingredienti


  • Yogurt 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Cetriolo 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate finemente il cetriolo senza sbucciarlo, tritate l’aglio e mescolate entrambi con lo yogurt l’aceto e l’olio.
Terminate con l’aneto e salate a piacere.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years