Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortino di carciofi e tacchino
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

Tortino goloso di pasta sfoglia integrale con carciofi, tacchino e pecorino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Carciofi 4
  • Fesa di tacchino 200 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Pecorino 20 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate in piccoli pezzi i carciofi, già puliti. Tagliate il tacchino in straccetti. In una padella fate dorare la cipolla con l’olio e saltate i carciofi ed il tacchino. Una volta cotto il tutto, salate e fate intiepidire. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino ed il prezzemolo tritato e aggiungete i carciofi ed il tacchino tiepidi. Disponete la sfoglia su una teglia con la sua carta da forno. Dopo averla bucherellata, versate al suo interno la farcia. Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri

Nestle 150 Years