Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tortino di carciofi e tacchino
25'/
20'/

Ingredienti


  • Carciofi 4
  • Fesa di tacchino 200 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Pecorino 20 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Tagliate in piccoli pezzi i carciofi, già puliti. Tagliate il tacchino in straccetti.
In una padella fate dorare la cipolla con l’olio e saltate i carciofi ed il tacchino. Una volta cotto il tutto, salate e fate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con il pecorino ed il prezzemolo tritato e aggiungete i carciofi ed il tacchino tiepidi.
Disponete la sfoglia su una teglia con la sua carta da forno.
Dopo averla bucherellata, versate al suo interno la farcia.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri

Nestle 150 Years