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Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola formato tortiglioni condita con cuori di carciofo e aceto balsamico, aromatizzata con prezzemolo e menta

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Tortiglioni
Tortiglioni

Ingredienti

  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio duro 100 g
  • Acqua 1 bicchiere
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Misto per soffritto 50 g
  • Tortiglioni 350 g

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i carciofi, il misto per soffritto, il prezzemolo e la mentuccia. Regolate di sale, pepate, bagnate con 2 cucchiai di aceto balsamico, aggiungete un bicchierino d''acqua e continuate la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo, con un pelapatate, tagliate il formaggio a scagliette e tenete da parte. Lessate al dente i tortiglioni, scolateli e condite con la salsa. Mescolate, suddividete la pasta nei piatti e spolverizzate la superficie con le scagliette di formaggio.


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