Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 7 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 12 minuti
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Cuori di carciofo 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pecorino stagionato q.b.
  • Menta 4 foglie

Preparazione

In una padella riscaldare l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio, aggiungere i carciofi tagliati a fettine sottili e la menta lasciar cuocere alcuni minuti, aggiustare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta ripiena seguendo le modalità di cottura riportate nella confezione.
Aggiungere la pasta cotta nella padella insaporire con il formaggio pecorino semi stagionato grattugiato e servire


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ricette correlate

Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri

Nestle 150 Years