Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una torta delicata, bianca, con un tocco di sapore regalato dallo speck.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Cavolfiore 250 g
  • Mozzarella 60 g
  • Speck 4 fette
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare.
Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella.
Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.


Ricette correlate

Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri

Nestle 150 Years