Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
30'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cavolfiore 250 g
  • Mozzarella 60 g
  • Speck 4 fette
  • Uova 3
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare.
Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella.
Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata.
Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.



Ricette correlate

Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Quiche dolce di verdure e pesto
Quiche dolce di verdure e pesto > Scopri

Nestle 150 Years