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Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
25'/
35'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una delle torte più golose e invernali che si possano desiderare. Ma anche fredda è perfetta per aperitivi e picinic

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta sfoglia Gourmet
Pasta sfoglia Gourmet

Ingredienti

  • Pasta sfoglia Gourmet 1 confezione
  • 300 g
  • Patate novelle 300 g
  • Gorgonzola dolce 5 cucchiai
  • Ricotta 100 g
  • Olio 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo q.b.

PREPARAZIONE

Pulite le patatine novelle e tagliatele a fette non troppo sottili. Fate cuocere le patatine insieme ai carciofi Valle degli Orti per circa 15 minuti, in una padella antiaderente con olio, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.
Sistemate la sfoglia in una teglia e spalmate sul fondo la ricotta condita con qualche fogliolina di timo e del sale.
Trasferite il ripieno di verdure sulla ricotta e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate la quiche, versate il gorgonzola e infornate nuovamente per circa 10 minuti.
Servite tiepida.


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