Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
25'/
35'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • 300 g
  • Patate novelle 300 g
  • Gorgonzola dolce 5 cucchiai
  • Ricotta 100 g
  • Olio 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione

Pulite le patatine novelle e tagliatele a fette non troppo sottili. Fate cuocere le patatine insieme ai carciofi Valle degli Orti per circa 15 minuti, in una padella antiaderente con olio, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.
Sistemate la sfoglia in una teglia e spalmate sul fondo la ricotta condita con qualche fogliolina di timo e del sale.
Trasferite il ripieno di verdure sulla ricotta e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate la quiche, versate il gorgonzola e infornate nuovamente per circa 10 minuti.
Servite tiepida.


Ricette correlate

Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri

Nestle 150 Years