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Torta di carciofi e caprino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti

Quiche di sfoglia ripiena di un composto di cuori di carciofo trifolati, caprino, scamorza affumicata e uova

  • calorie 252
  • energia 252
  • carboidrati 8
  • proteine 12
  • lipidi 17

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Caprino 2 rotoli
  • Uovo 2
  • Scamorza affumicata 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g

PREPARAZIONE

In una padella rosolate l’aglio e il prezzemolo tritato in 2 cucchiai di olio. Unite i cuori di carciofo, salate, pepate e continuate la cottura. Levate la padella dal fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato ed eliminate lo spicchio d’aglio


Trasferite in una ciotola, unite le due uova, il caprino, la scamorza tagliata a cubetti, il parmigiano grattuggiato, salate, pepate e mescolate con cura.


Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.


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