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Tatin di asparagi e nocciole
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Una profumata torta di primavera, con un ripieno di Camembert e nocciole tostate per guarnire. Semplicemente deliziosa!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Asparagi 400 g
  • Camembert 100 g
  • Uovo 1
  • Nocciole 1 manciata

PREPARAZIONE

Pulite gli asparagi, eliminate la radice più dura e e scottateli in acqua salata per circa 5/8 minuti, poi trasferiteli in acqua e ghiaccio.
Rivesti una teglia con un foglio di carta forno, sistemate gli asparagi sul fondo gli asparagi, copriteli con le fette di formaggio e rivestite il tutto con la pasta sfoglia srotolata, rigirando i bordi verso l’interno.
Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta, spennellate con un uovo sbattuto e fate cuocere a 180° per 25 minuti.
A parte, tostate in padella una manciata di nocciole leggermente schiacciate e una volta cotta la torta, rigiratela e servitela con le nocciole tostate.


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