Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tacos al guacamole e salmone
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una deliziosa ricetta coloratissima e dal sapore messicano. Olè!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce
Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce

Ingredienti

  • Salmone 300 g
  • Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce 2 fogli
  • Conchiglie di tacos 6
  • Insalata romana 6 foglie
  • Peperone mezzo
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Avocado 1
  • Cipolle 2
  • Pomodoro 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Lime mezzo
  • Olio 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Cumino 1 pizzico

PREPARAZIONE

Preparate il guacamole: togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta. Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino.
Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale. Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori.
Pulite le verdure (peperoni, cipolla, carota e zucchina), fatele a fettine sottili e saltatele in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio alto.
A parte preparate il salmone avvolgendolo nel papiro e facendolo cuocere su ogni lato per 5 minuti.
Unite il salmone alle verdure e rompetelo con un mestolo di legno.
Riempite le conchiglie di tacos con l’insalata, il salmone con le verdure e condite con lime e guacamole.


Ricette correlate

Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Pasticcio di pasta ai carciofi
Pasticcio di pasta ai carciofi > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years