Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
20'/
20'/

Ingredienti


  • Carciofi 2
  • Scampi 4
  • Mozzarella di bufala 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Pulite bene i carciofi e metteteli in acqua e limone perché non anneriscano. Aprite la sfoglia e spennellatela con dell’acqua. Chiudetela a metà su se stessa e ricavate quattro spicchi.
Mettete gli spicchi in forno a 180° per circa 10 minuti e, una volta cotti, fateli raffreddare. Pulite i gamberi e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a pezzi anche i carciofi e saltateli in padella con i gamberi ed un filo d’olio. Fate dei tocchetti di bufala ed eliminate il siero. Prendete gli spicchi di Pasta Sfoglia Integrale e tagliateli orizzontalmente.
Farciteli con la bufala. i gamberi e i carciofi e serviteli.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years