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Spicchi di carciofi, scampi e bufala
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Spicchi di pasta sfoglia integrale, carciofi, scampi e mozzarella.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Carciofi 2
  • Scampi 4
  • Mozzarella di bufala 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulite bene i carciofi e metteteli in acqua e limone perché non anneriscano. Aprite la sfoglia e spennellatela con dell’acqua. Chiudetela a metà su se stessa e ricavate quattro spicchi.
Mettete gli spicchi in forno a 180° per circa 10 minuti e, una volta cotti, fateli raffreddare. Pulite i gamberi e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a pezzi anche i carciofi e saltateli in padella con i gamberi ed un filo d’olio. Fate dei tocchetti di bufala ed eliminate il siero. Prendete gli spicchi di Pasta Sfoglia Integrale e tagliateli orizzontalmente.
Farciteli con la bufala. i gamberi e i carciofi e serviteli.


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