Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Spicchi di carciofi, scampi e bufala

Ingredienti


  • Carciofi 2
  • Scampi 4
  • Mozzarella di bufala 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Pulite bene i carciofi e metteteli in acqua e limone perché non anneriscano. Aprite la sfoglia e spennellatela con dell’acqua. Chiudetela a metà su se stessa e ricavate quattro spicchi.
Mettete gli spicchi in forno a 180° per circa 10 minuti e, una volta cotti, fateli raffreddare. Pulite i gamberi e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a pezzi anche i carciofi e saltateli in padella con i gamberi ed un filo d’olio. Fate dei tocchetti di bufala ed eliminate il siero. Prendete gli spicchi di Pasta Sfoglia Integrale e tagliateli orizzontalmente.
Farciteli con la bufala. i gamberi e i carciofi e serviteli.