Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pancetta 50 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Porta a bollore l’ acqua per la pasta ripiena, intanto fai rosolare la pancetta con un po’ d’olio. Cuoci la pasta per 4-5 minuti, scola e fai insaporire nella pancetta.
Completa il piatto con il parmigiano grattuggiato.



Ricette correlate

Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri

Nestle 150 Years