Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Il tuo pranzo si tinge dei colori e dei sapori della Puglia! Servi i Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini rosolati e crema di burrata. Il gusto è assicurato.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Burrata 100 g
  • Latte fresco 4 cucchiai
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Pomodorini ciliegia 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodorini a metà e rosolateli con 1 cucchiaio d’olio per 2-3 minuti salando e pepando.
Frullate la burrata con il latte e 1 cucchiaio di olio.
Lessate i Ripieni Cremosi e disponete nei piatti formando un cuore, guarnite con i pomodorini e disponete al centro la crema di burrata.
Decorate con il basilico e servite.


Ricette correlate

Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Pasticcio di pasta ai carciofi
Pasticcio di pasta ai carciofi > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years