Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata

Ingredienti


  • Burrata 100 g
  • Latte fresco 4 cucchiai
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Pomodorini ciliegia 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Tagliate i pomodorini a metà e rosolateli con 1 cucchiaio d’olio per 2-3 minuti salando e pepando.
Frullate la burrata con il latte e 1 cucchiaio di olio.
Lessate i Ripieni Cremosi e disponete nei piatti formando un cuore, guarnite con i pomodorini e disponete al centro la crema di burrata.
Decorate con il basilico e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Fregola con pesto alla siciliana e speck
Fregola con pesto alla siciliana e speck > Scopri

Nestle 150 Years