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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Carciofo 1
  • Ricotta 100 g
  • Cipolla mezza
  • Maggiorana 1 rametto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Carota 1
  • Pepe rosa 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

Pulite il carciofo privandolo delle spine e delle foglie più dure (in alternativa usate 2 cuori di carciofo surgelati).
Tagliate a fettine e rosolate nell’olio assieme alla cipolla tritata.
Bagnate con il vino e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Passate i carciofi al mixer assieme alla ricotta ed alla maggiorana e regolate di sale e pepe.
Mettete a lessare i Ripieni Cremosi in acqua bollente salata.
Tagliate la carota a fette per la lunghezza e con uno stampino per biscotti ritagliate dei cuoricini.
Disponete la salsa sul fondo dei piatti, aggiungete i Ripieni Cremosi, spolverizzate con il pepe rosa e decorate con i cuori di carota.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


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