Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
3'/
12'/

Preparazione: 3 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 15 minuti

Ravioli ai carciofi con ricotta al profumo di menta

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Ricotta fresca 40 g
  • Parmigiano in scaglie 40 g
  • Menta fresca 4 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pomodori datterino 100 g
  • Maggiorana fresca 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione

Ricette correlate

Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri

Nestle 150 Years