Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quinoa con Contorno Ortolano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Quinoa 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Preparate il contorno ortolano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto unite la quinoa e servite caldo o freddo.


Ricette correlate

Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri

Nestle 150 Years