Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Quinoa con Contorno Ortolano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Quinoa 60 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, versatela in un pentolino e unite l’acqua fredda – deve essere il doppio del suo peso – unite un pizzico di sale, portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Preparate il contorno ortolano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto unite la quinoa e servite caldo o freddo.



Ricette correlate

Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years