Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche primavera
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta sfoglia farcita con zucchine, fave e speck, cotta in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchine 450 g
  • Fave 450 g
  • Speck 80 g
  • Scalogno 1
  • Latte 50 ml
  • Uova 4
  • Parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai
  • Maggiorana 1 rametto

PREPARAZIONE

Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando.
Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e unte lo speck.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno.
Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri

Nestle 150 Years