Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche primavera
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchine 450 g
  • Fave 450 g
  • Speck 80 g
  • Scalogno 1
  • Latte 50 ml
  • Uova 4
  • Parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai
  • Maggiorana 1 rametto

Preparazione

Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando.
Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e unte lo speck.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno.
Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri

Nestle 150 Years