Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche primavera
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Zucchine 450 g
  • Fave 450 g
  • Speck 80 g
  • Scalogno 1
  • Latte 50 ml
  • Uova 4
  • Parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai
  • Maggiorana 1 rametto

Preparazione

Fate appassire lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungete le fave e insaporitele per 2 minuti, mescolando.
Unite ora le zucchine nella padella e mescolate tutto insieme per circa 15 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e unte lo speck.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite il latte, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia da plumcake, in modo da rivestirla tutta, mantenendo la sua carta da forno.
Bucherellate il fondo, distribuitevi sopra le verdure con lo speck, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il Parmigiano rimasto.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri

Nestle 150 Years