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Quiche di patate e pesto delicato

Ingredienti


  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Mozzarella a cubetti 200 g
  • Patate 400 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia.
Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate
Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti.
Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta.
Spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g


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