Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche di patate e pesto delicato
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Mozzarella a cubetti 200 g
  • Patate 400 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia.
Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate
Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti.
Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta.
Spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée

Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g

Tags:

Ricette correlate

Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri

Nestle 150 Years