Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quiche di patate e pesto delicato
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una quiche che è un vero e proprio scrigno delle meraviglie, con patate, pesto e filante mozzarella

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio - 80g
Pesto Delicato senza aglio - 80g

Ingredienti

  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Mozzarella a cubetti 200 g
  • Patate 400 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia.
Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate
Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti.
Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta.
Spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti


Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Insalata di pasta esotica
Insalata di pasta esotica > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri

Nestle 150 Years