Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori gratinati al pesto
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Mai ricetta fu più semplice e gustosa di questa, provatela anche sul pane appena abbrustolito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pomodori ramati 6
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Ricette correlate

Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years