Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori gratinati al pesto
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Mai ricetta fu più semplice e gustosa di questa, provatela anche sul pane appena abbrustolito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pomodori ramati 6
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato. Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Ricette correlate

Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years