Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Polpettine ai cuori di carciofi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Cuori di carciofo
Cuori di carciofo

Prodotti usati

Prezzemolo
Prezzemolo

Ingredienti

  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.


Ricette correlate

Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri

Nestle 150 Years