Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Polpettine ai cuori di carciofi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.


Ricette correlate

Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Insalata saporita
Insalata saporita > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri

Nestle 150 Years