Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Fregola con pesto alla siciliana e speck
Fregola con pesto alla siciliana e speck > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri

Nestle 150 Years