Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Polpettine ai cuori di carciofi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.


Ricette correlate

Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years