Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Limone 1
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Spinaci novelli 130 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Fontina 170 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

Scaldare il forno a 220°C, posizionando la griglia nella parte bassa del forno
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fatevi cuocere lo spinacino per quattro minuti, o fino a quando non sarà appassito.
Mescolate la ricotta, il parmigiano e il succo di limone in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe nero.
Srotolate la pizza cinque cereali in una teglia da torta da 24 cm di diametro circa, riempitela con la ricotta, aggiungete poi sopra gli spinaci, la fontina a tocchetti e i carciofi che avrete saltato in padella velocemente con olio e aglio.
Fate cuocere in forno per circa 25 minuti.
Servite tagliando a spicchi.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri

Nestle 150 Years