Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Limone 1
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Spinaci novelli 130 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Fontina 170 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

Scaldare il forno a 220°C, posizionando la griglia nella parte bassa del forno
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fatevi cuocere lo spinacino per quattro minuti, o fino a quando non sarà appassito.
Mescolate la ricotta, il parmigiano e il succo di limone in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe nero.
Srotolate la pizza cinque cereali in una teglia da torta da 24 cm di diametro circa, riempitela con la ricotta, aggiungete poi sopra gli spinaci, la fontina a tocchetti e i carciofi che avrete saltato in padella velocemente con olio e aglio.
Fate cuocere in forno per circa 25 minuti.
Servite tagliando a spicchi.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years