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Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Non è una classica torta salata, ma una deep-dish pizza americana: la nostra base per pizza ai cinque cereali, farcita con ricotta, spinaci e carciofi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Limone 1
  • Cuori di carciofo 1 confezione
  • Spinaci novelli 130 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Fontina 170 g
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 220°C, posizionando la griglia nella parte bassa del forno In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fatevi cuocere lo spinacino per quattro minuti, o fino a quando non sarà appassito. Mescolate la ricotta, il parmigiano e il succo di limone in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe nero. Srotolate la pizza cinque cereali in una teglia da torta da 24 cm di diametro circa, riempitela con la ricotta, aggiungete poi sopra gli spinaci, la fontina a tocchetti e i carciofi che avrete saltato in padella velocemente con olio e aglio. Fate cuocere in forno per circa 25 minuti. Servite tagliando a spicchi.


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