Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri

Nestle 150 Years