Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta


Ricette correlate

Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years