Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri

Nestle 150 Years