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Petto di tacchino con verdure
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Insalata di petto di tacchino scottato in padella con fagiolini, carote, sedano, carciofi e funghi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Petto di tacchino 400 g
  • Carota 2
  • Coste di sedano 1
  • Limone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite, lavate e asciugate le carote e il sedano. Tagliate le carote a rondelle, mettetele in una casseruola con acqua salata e portate a ebollizione a fuoco medio. Fate cuocere per una decina di minuti dal momento dell''ebollizione e quindi aggiungete 150 g di fagiolini, i carciofi tagliati a fettine e i funghi (200 g circa) e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Poi scolate e lasciate raffreddare. Eliminate la parte inferiore più grossa, tagliate il sedano a rondelle e tenetelo da parte. Scottate il petto di tacchino in un tegame con poco olio e una volta ben cotto e raffreddato, tagliatelo in striscioline. Mettetelo in un''insalatiera piuttosto grande con le verdure cotte e il sedano. Emulsionate con cura in una ciotola qualche cucchiaio di olio d''oliva, il succo del mezzo limone spremuto, pepe e sale. Condite con l''intingolo il preparato di carne e verdure e servite freddo.


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