Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pensierini con pesto ricotta e basilico

Ingredienti


  • Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto 1 confezione
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, salata, per il tempo riportato sulla confezione.
Condite con pesto ricotta e basilico e servite con qualche fogliolina di basilico fresco.


Prodotti usati: Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto


Pensierini Cuoricini Prosciutto Cotto

Prodotti usati: Pesto Buitoni Ricotta e Basilico


Pesto Buitoni Ricotta e Basilico


Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years