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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 60 minuti
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Salsa ai 4 Formaggi 2 confezioni
  • Zucchine 500 g
  • Patate 500 g
  • Scamorza affumicata 250 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Pulite le zucchine, eliminate le estremità e affettatele con una mandolina, per ottenere delle fette spesse circa 1/2 cm
Laviate le patate, sbucciatele e affettatele allo stesso modo delle zucchine.
Trasferite le verdure in un paio di teglie foderate con la carta forno, passateci sopra un filo d’olio e sale e infornatele a 200° per 15 minuti.
Oliate ora una una teglia da lasagne e componiamo la parmigiana come segue: prima uno strato di zucchine, poi qualche cucchiaio di salsa ai 4 formaggi, poi le fette di scamorza, un paio di cucchiai di parmigiano e continuate, sostituendo le zucchine con le patate, e così alternate gli strati fino a a che non avrete terminato gli ingredienti.
Completate con uno strato di salsa e parmigiano.
Infornate a 200° in forno statico per circa 30 minuti.
Servite tiepida.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


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