Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 60 minuti

Patate, zucchine e salsa ai 4 formaggi: cosa chiedere di più a una parmigiana alternativa?

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Salsa ai 4 Formaggi 2 confezioni
  • Zucchine 500 g
  • Patate 500 g
  • Scamorza affumicata 250 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Pulite le zucchine, eliminate le estremità e affettatele con una mandolina, per ottenere delle fette spesse circa 1/2 cm Laviate le patate, sbucciatele e affettatele allo stesso modo delle zucchine. Trasferite le verdure in un paio di teglie foderate con la carta forno, passateci sopra un filo d'olio e sale e infornatele a 200° per 15 minuti. Oliate ora una una teglia da lasagne e componiamo la parmigiana come segue: prima uno strato di zucchine, poi qualche cucchiaio di salsa ai 4 formaggi, poi le fette di scamorza, un paio di cucchiai di parmigiano e continuate, sostituendo le zucchine con le patate, e così alternate gli strati fino a a che non avrete terminato gli ingredienti. Completate con uno strato di salsa e parmigiano. Infornate a 200° in forno statico per circa 30 minuti. Servite tiepida.


Ricette correlate

Cotechino ingabbiato
Cotechino ingabbiato > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years