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Mini quiche di zucchine
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Un involucro di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di zucchine, formaggio e pesto.

  • calorie 312
  • energia 312
  • carboidrati 16
  • proteine 6
  • lipidi 25

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 2
  • Zucchine 2
  • Panna da cucina 250 ml
  • Formaggio grattugiato 3 cucchiai
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Pinoli q.b.
  • Origano fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm).
Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta.
Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo.
Infornate a 200°C per 15-20 minuti.


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