Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Mini quiche di zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 2
  • Zucchine 2
  • Panna da cucina 250 ml
  • Formaggio grattugiato 3 cucchiai
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Pinoli q.b.
  • Origano fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm).
Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta.
Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo.
Infornate a 200°C per 15-20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years