Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
40'/
15'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti

Un’insalata di pasta con surimi, carciofi, cipollotti ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Surimi 6
  • Pasta 400 g
  • Cipollotti 90 g
  • Erba cipollina 40 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale 2 cucchiai
  • Carciofi 160 g

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare in una zuppiera gli altri ingredienti: il surimi tagliato a fette, i carciofi ben scolati dal liquido di conservazione, le erbe aromatiche e la cipollina affettata finemente. Scolare la pasta molto bene, versarla nella zuppiera. Condire con l''olio ed eventualmente aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.


Ricette correlate

Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years