Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
40'/
15'/

Ingredienti


  • Surimi 6
  • Pasta 400 g
  • Cipollotti 90 g
  • Erba cipollina 40 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale 2 cucchiai
  • Carciofi 160 g

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare in una zuppiera gli altri ingredienti: il surimi tagliato a fette, i carciofi ben scolati dal liquido di conservazione, le erbe aromatiche e la cipollina affettata finemente. Scolare la pasta molto bene, versarla nella zuppiera. Condire con l”olio ed eventualmente aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.



Ricette correlate

Risotto coi carciofi
Risotto coi carciofi > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years