Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Guacamole
25'/
0'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tipico condimento di origine messicana a base di avocado, perfetto per guarnire i tacos, ma anche in accompagnamento alla carne.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Cipolla mezza
  • Spicchio d'aglio mezzo
  • Lime mezzo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta.
Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino.
Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale.
Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori.


Ricette correlate

Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Pasticcio di pasta ai carciofi
Pasticcio di pasta ai carciofi > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years