Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi

Ingredienti


  • Salsa ai Funghi 2 confezione
  • Gnocchi di patate 500 g
  • Parmigiano grattugiato 150
  • Funghi champignon 4
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Quando verranno a galla conditeli con la salsa ai funghi e trasferiteli in cocottine, precedentemente imburrate.
Spoleverizzate il tutto con il parmigiano e una fetta di champignon per porzione, per decorare.
Passate in forno a 200° per 10 minuti e servite.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri

Nestle 150 Years