Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un piatto profumato e velocissimo da preparare, perfetto in versione monoporzione

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Salsa ai Funghi 2 confezione
  • Gnocchi di patate 500 g
  • Parmigiano grattugiato 150
  • Funghi champignon 4
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando verranno a galla conditeli con la salsa ai funghi e trasferiteli in cocottine, precedentemente imburrate. Spoleverizzate il tutto con il parmigiano e una fetta di champignon per porzione, per decorare. Passate in forno a 200° per 10 minuti e servite.


Ricette correlate

Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years