Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un piatto profumato e velocissimo da preparare, perfetto in versione monoporzione

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Salsa ai Funghi 2 confezione
  • Gnocchi di patate 500 g
  • Parmigiano grattugiato 150
  • Funghi champignon 4
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Quando verranno a galla conditeli con la salsa ai funghi e trasferiteli in cocottine, precedentemente imburrate.
Spoleverizzate il tutto con il parmigiano e una fetta di champignon per porzione, per decorare.
Passate in forno a 200° per 10 minuti e servite.


Ricette correlate

Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri

Nestle 150 Years