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Frittata con piselli e carciofi
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Frittata con uova, panna e grana, farcita con cuori di carciofo e piselli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Panna 1 dl
  • Grana padano grattugiato 70 g
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà dei piselli e lessateli in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Cuocete in acqua bollente salata acidulata con il succo di limone anche i cuori di carciofi, scolateli e tagliate ogni spicchio in due spicchietti. In una terrina battete le uova con la farina, 50 g di grana, la panna (o il latte), sale, abbondante pepe e le foglie di maggiorana. Aggiungete i piselli, mescolate e versate il composto in una larga padella antiaderente abbondantemente unta di olio (o in una teglia). Fate rapprendere per 2 minuti, distribuitevi sopra i carciofi, cospargete di grana, coprite con un coperchio e portate a cottura, su fuoco basso. Potete anche finire di cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.


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