Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottini di sfoglia ai carciofini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un antipasto gustoso!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Besciamella 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi 8
  • Certosa 100 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Mescolare gli ingredienti e metterli da parte. Accendere il forno a 190 ° C. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati. Su ognuno disporre un po” di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene. Infornare per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri

Nestle 150 Years