Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostoni di primavera
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Bruschette condite con salsa di melanzane e peperoni, decorate con dadini di pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperone giallo 1
  • Pane casereccio 4 crostoni
  • Pomodori 4
  • Melanzana 2
  • Limone q.b.
  • Aglio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il peperone in 2 parti e mondatele dei semi interni e delle nervature bianche.
Grigliate le falde di peperone e le melanzane su una griglia rovente finché la pelle sarà bruciacchiata, poi pelatele e passatele al mixer con 5 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaino di succo di limone, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Pelate i pomodori e tagliateli a dadini.
Distribuite sulle fette di pane la salsa alle melanzane, decorate con i tocchetti di pomodoro e qualche strisciolina di peperone, condite con un filo di olio e abbondante pepe.


Ricette correlate

Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri

Nestle 150 Years