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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cestini al radicchio con uovo morbido

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Ricotta 200 g
  • Radicchio 1 cespo
  • Uova 8
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e fate a striscioline il radicchio.
Saltatelo in padella una decina di minuti con olio e sale.
In una ciotola unite il radicchio, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe e mettere da parte.
Srotolate la sfoglia, ritagliate con un coppapasta 8 tondi e metteteli negli stampini per tortina leggermente oliati.
Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo delle quiche, riempitele con crema di ricotta e radicchio e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate, posizionate sul ripieno un tuorlo e infornate nuovamente per altri 5/7 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite per una splendida colazione o brunch.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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