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Carciofi in crosta con ricotta e timo
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Carciofi in crosta di pasta sfoglia integrale con ricotta e timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Carciofi 2
  • Ricotta 150 g
  • Parmigiano 25 g
  • Timo q.b.
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate in acqua salata i carciofi puliti. Una volta teneri, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a metà.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano ed il timo.
Unite la ricotta, un pugno di pan grattato ed un pizzico di sale.
Riempite i carciofi con questo composto.
Ricavate quattro spicchi uguali dalla Pasta Sfoglia Integrale ed utilizzateli per rivestire i carciofi.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.


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